Modul Kuliah Geologi Dasar (Pdf Download)

Konten dalam blog ini sengaja di pindahkan ke Modul Mata Kuliah geologi Dasar – CMIPH Booksite

Silahkan kunjungi/klik link di atas untuk mendapatkan Materi. Terima kasih atas kunjungannya. Jangan lupa menyisipkan komentar ya :)

About these ads

About CM Community

Terima kasih telah berkunjung ke Blog kami. Berminat menulis disini? Kirim tulisan anda segera ke envirojournal@gmail.com.
Gallery | This entry was posted in Materi Kuliah. Bookmark the permalink.

37 Responses to Modul Kuliah Geologi Dasar (Pdf Download)

  1. dry says:

    izin reshare ya..

  2. Ej-Com says:

    Silahkan Dry…thanks sudah berkunjung kesini.

  3. sodikinarief says:

    Isinya sangat bagus dan ditunggu materi yang lebih lengkap lagi

  4. khadijah says:

    alhamdulillah,materinya sama kaya punya dosen saya. :) berguna sekali

  5. Ej-Com says:

    Terima kasih udah berkunjung kemari.
    Jika ingin menulis disini silahkan kirim ke admin :)

  6. ardy mf23 says:

    mantap sekali materinya, nhun nya gan..sangat berguna

  7. Ej-Com says:

    Terima kasih agan…kasih tau sama kawan-kawan geologi atau jurusan yang ada matkul geodas ya…download disini :D

  8. super sekali gan !! sangat membantu..

  9. Ej-Com says:

    Yupsss..sama-sama gan…sebarkan ke teman-teman yang perlu ya :D

  10. Super! Nolongin banget nih buat makul semester depan. Terimakasih kakak :D

  11. CM Community says:

    Sama-sama Farah… :D kalau mau berlangganan via email, klik aja berlangganan di kanan atas ya

  12. Robin says:

    min yg no 5b,8,10-26 linknya error

  13. Robin says:

    sama 1-4 juga error min

  14. Kaka Rando Madasfa says:

    terima Kasih ya atas ilmunya….semoga mendapat pahala

  15. CM Community says:

    @Robin : Udah saya perbaiki, tapi kadang masih ada yang rusak… :(
    Mungkin masalah koneksi ya… Linknya saya cek nggak berubah kok n file nya jg masih ada.

    @Kaka : Yups sama-sama. Aminnn

  16. sultan says:

    eror ni gan…

  17. CM Community says:

    iya linknya udah banyak yg eror..kirim email aja

  18. dheppydevi says:

    mkasih yaaa,,, ;)
    sngt brmanfaat

  19. sherie says:

    Thank’s InsyaAllah sangat bermanfaat :)

  20. auliabunga says:

    wah mkasih kak materinya berguna bnget :)

  21. auliabunga says:

    Link nya ada yg error kak. Klo krimin ke email boleh nggak? :D

  22. CM Community says:

    Bentar yaa…tak kirimin link link nya..perasaan ga eror deh..haha..lama ga d update kali ya

  23. CM Community says:

    Aminnn .. Alhamdulillah ya

  24. CM Community says:

    Udah di balas loh di email..kalo ga ada di kotak masuk, coba cek di spam..soale banyak link itu :)

  25. antonio says:

    makasih mas buat ilmunya.terbantu banget hehe

  26. Riko Susetia Yuda says:

    Modul ini sama apa tidak ya Pak sama materi di jurusan Teknik Geologi?
    Terimakasih :)

  27. CM Community says:

    Kalo di jurusan teknik geologi UPN ya ini materinya :) kamu teknik geologi mana?

  28. Rul says:

    Gan punya materi pengantar teknologi mineral UPN ga? kalau ada saya minta dong

  29. Rul says:

    Gan punya pengantar teknologi mineral yang punya UPN ga,kalau punya saya minta dong gan

  30. gan download disini bayar gitu ?

  31. Abdul says:

    terims kasih
    buat nambah” ilmu

  32. CM Community says:

    sama dong..beda2 dikit lah

  33. CM Community says:

    hihi kagak pernah belajar MK pengantar Teknologi mineral gan..MK baru kali tuh :v

  34. ini baru bermanfaat bagi iptek

  35. CM Community says:

    Yupss :) thanks udah berkunjung :)

Tinggalkan Komentar Anda Disini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s